クレープあるある
・あんな皮みたいなものがなんで400円もするんだか疑問
・だったら餃子のほうがいい
・食べきるのに苦戦する
・最初の3口はものすごくおいしい
・甘い系のは途中で飽きる
・だからといってしょっぱい系を頼むのもなー
・作ってる人はプレッシャーかかってるんだろうな
・下手な人は本当に下手
・クレープ修業とかありそう
・なんか山の中でひたすらクレープを焼くとか
・滝にうたれるとか
・肩をぴしゃ!ってやられたりとか
・なんだかんだ店の前を通ると甘い匂いにつられてしまう
・まるでお花の香りにつられた蝶々みたいに
・まるでえさの匂いにつられた魚みたいに
・まるで血の匂いにつられたサメみたいに
・まるでさんかくでしかくで
・生クリームもいいけどカスタードという言葉に弱い
・あとクリームチーズ
・絶対手が汚れる
・ときには服も汚れる
・ときには都会という町のせいで心も汚れる
・以上の事をふまえる
・よって私はクレープよりもからあげにいってしまう
こんなクレープは嫌だ
・具がごぼう
・クリームがヘアムース
・作ってくれる人がコールドストーンみたいに歌いだす
・「サンサンサン太陽がサンサン♪」
・「あなたと越えたい天城越え♪」
ぽいふるんだよ!
今日はクレープでせめてみたよ!
今日はデザイナーズウィークのチームで集まって
制作しました꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱
制作風景in明治大学
ひたすら工作!
日時計がかわいい
いまひたすら眠いです
さっき帰宅して速攻寝ました1時間くらい
明日は6時40分ぐらいに新宿集合です
大阪わーーーーい꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱
楽しみ
だけど遅刻しそうで怖い
しゃべり寿司がんばれ(・∀・)
応援がんばります
なんだか父がブログはじめるらしいです
どうでもいい報告でした
▼今日の一枚 今日もフチ子ちゃん
クレープの食べ方講座みたいなのがあったら是非参加したいくらい
返信削除本当に食べにくい
だよね!レッスン1「クレープの持ち方」からはじまるね!
削除クレープマスター大谷がクレープの食べ方講座開くからわたしにクレープ奢ってくれるといいよ!!w
返信削除クレープマスター大谷なんか初耳ですね
削除リスくれるんだったら奢るけどさ